Главная Новости Уральский Банк Реконструкции и Развития

УБРиР выпустил новую дебетовую карту «Пора» с кэшбэком и доходностью до 6%

120 0

Уральский банк реконструкции и развития представил новую дебетовую карту категории Visa Classic. Карта "Пора" отличается возможностью получать кэшбэк от 3 до 6% на покупки в выбранной спецкатегории и зарабатывать до 6%, поддерживая остаток на счете от 30 000 рублей.

Каждый месяц клиент может выбирать в какой категории будет начисляться повышенный кэшбэк. На выбор представлены: "Рестораны и кафе", "Авто и сервисы", "Кино и развлечения", "Одежда и обувь", "Путешествия", "Красота и косметика", "Аптеки и медицина", "Техника", "Дом и ремонт", "Спорт и активный отдых", "Творчество и хобби", "Подарки к праздникам", "Детям", "Животные", "Такси и транспорт".

Размер кэшбэка будет зависеть от ежемесячных трат: 3% при общей сумме покупок от 15 до 30 тысяч рублей и 6% при тратах от 30 тысяч рублей.

Максимально в месяц можно получить до 3 000 бонусов. Конвертация в рубли происходит по курсу 1 бонус = 1 рубль. Срок действия бонусов составляет 1 год.

В первый месяц использования карты категория для повышенного кэшбэка по умолчанию становится "Кафе и рестораны", далее держатель карты "Пора" может менять категорию каждый месяц.

Для получения кэшбэка хотя бы одна покупка в месяц должна быть вне выбранной категории.

Также банк будет начислять проценты на остаток по карте: 1% при балансе от 30 000 рублей и 6% при остатке от 60 000 рублей.

Плата за выпуск и в первый месяц использования карты не взимается. Со второго месяца комиссия составит 99 рублей. Плата не взимается при ежемесячных тратах от 15 000 рублей.

Подведем итог, картой "Пора" УБРиР выгодно пользоваться только при ежемесячных тратах хотя бы от 15 000 рублей. Тогда будет начисляться кэшбэк за покупки 3%, не будет списываться плата за обслуживание и можно снимать наличные в любых банкоматах без комиссии.

При тратах от 30 тысяч в месяц кэшбэк уже составит 6%, а доходность 1%. А максимальную выгоду можно получить при обороте от 60 тысяч: кэшбэк 6% и доходность 6%.

#Уральский Банк Реконструкции и Развития #дебетовые карты

Вопрос или комментарий

А
Уральский Банк Реконструкции и Развития
Уральский Банк Реконструкции и Развития
Подробнее об условиях и тарифах по банковским картам Уральского Банка Реконструкции и Развития
Кредитные карты 3 Дебетовые карты 10