Главная Новости Рокетбанк

Рокетбанк запустил кредитный продукт «Рокет Аванс» для держателей дебетовых карт

146 0

Взамен функции "Чекпоинт" Рокетбанк запустил новую опцию для владельцев дебетовых карт "Открытый космос" и "Уютный космос" — "Рокет Аванс". Функция предполагает овердрафт, т.е. каждый клиент сможет воспользоваться кредитными средствами банка "до зарплаты". Доступный лимит будет рассчитываться для каждого клиента индивидуально, в среднем от 7 500 до 75 000 рублей.

Для подключения услуги нужно написать в чат поддержки Рокетбанка сообщение #хочурокетаванс. Стоимость опции в месяц составляет 290 рублей, для зарплатных клиентов — 190 рублей. Списание задолженности осуществляется в день поступления зарплаты на счет карты. Также клиент может погасить долг самостоятельно в любой момент. Если в назначенный день суммы на счете будет не достаточно для погашения кредита, то по истечении трех дней на всю сумму задолженности будут начисляться проценты по ставке 20,597-22,135% годовых за весь период использования овердрафта.

Если функция подключена, но все покупки производились за счет собственных средств, то комиссия списываться не будет. Подключить функцию могут клиенты Рокета, которые оформили карту более 3 месяцев назад.

#Рокетбанк #дебетовые карты #овердрафт

Вопрос или комментарий

А
Рокетбанк
Рокетбанк
Подробнее об условиях и тарифах по банковским картам Рокетбанка
Дебетовые карты 3