Главная Новости Банк Открытие

Банк «Открытие» внес изменения в программу лояльности «Макс»

289 0

С 1 июля 2022 г. будут действовать новые условия по начислению кэшбэка в рамках программы лояльности "Макс" банка "Открытие". За покупки в "любимых" категориях будет начисляться 0,5%. 

Клиенты банка со статусом "Плюс" будут получать кэшбэк 1,5% на все покупки, а все остальные клиенты — 1%.

С 1 августа клиенты со статусами "Light Премиум" и "Премиум" смогут получать 2% кэшбэка, а для клиентов "Премиум" с активами от 6 млн рублей кэшбэк не меняется — 3%.

Для новых клиентов, оформивших карту Opencard до 10 июля 2022 года, банк проводит акцию и предлагает кэшбэк 5% на все покупки, совершенные в течение первых трех месяцев с даты открытия карты. 

С 1 августа для премиальных клиентов изменится лимит начисления бонусов — до 5 000 бонусных рублей для "Light Премиум" и 10 000 бонусных рублей для "Премиум". Для клиентов с активами от 6 млн рублей или держателей кредитной карты "Все что надо" лимит не изменится.

Для клиентов, которые до 8 августа 2021 года выбрали любимую категорию "МАКСимум от красоты и здоровья", "МАКСимум от кафе и ресторанов", "МАКСимум от путешествий" или "МАКСимум от транспорта", кэшбэк будет начисляться следующим образом:

  • 0,5% за все покупки + 2% за покупки в выбранной категории;
  • 0,5% за все покупки + 3% за покупки в выбранной категории при поддержании статуса "Плюс";
  • 0,5% за все покупки + 4% за покупки в выбранной категории для клиентов со статусом "Light Премиум" и "Премиум" с 1 августа.

Заявка
Opencard
Кредитная
Стандартная
Заявка
120 дней без платежей
Кредитная
Золотая
Заявка
Opencard
Дебетовая
Стандартная
все карты банка Открытие
#Банк Открытие
Оксана Асякина Новостной редактор
Статья была вам полезна?

Вопрос или комментарий

А