Главная Новости Русский Стандарт

Банк «Русский Стандарт» представил новую кредитную карту «Мир» с льготным периодом до 130 дней

1069 0

Банк «Русский Стандарт» начал выпускать новую кредитную карту платежной системы «Мир». Главное преимущество продукта — длительный льготный период до 130 дней на все покупки. В течение этого срока можно погасить задолженность без процентов.

По карте предоставляется кредитный лимит от 30 000 до 299 000 рублей. Процентная ставка на задолженность при невыполнении условий льготного периода составляет 25,9-34,9% годовых.

При оплате картой на туристическом портале банка «Русский Стандарт» начисляется повышенный кешбэк: 6% за бронирование отелей, 5% за покупку ж/д билетов и 2% при оплате авиабилетов.

Плата за обслуживание составляет 99 рублей в месяц. Комиссия не будет взиматься в течение первого года, если оформить карту в период с 10 мая по 10 августа 2023 года и в первый месяц оплатить ей покупки на сумму от 5 000 рублей.

Начиная со второго года плата за обслуживание не взимается при тратах от 15 000 рублей в месяц.

Подать заявку на оформление новой кредитной карты могут все граждане России в возрасте от 21 года до 75 лет, имеющие постоянную регистрацию в регионе присутствия банка.

Из документов нужны паспорт РФ и СНИЛС либо другой дополнительный документ на выбор. Заявки принимаются через сайт, мобильное приложение и отделения банка «Русский Стандарт».

Заявка
130 дней без %
Кредитная
Стандартная
Условия
Platinum
Кредитная
Стандартная
Условия
Black
Кредитная
Платиновая
все кредитные карты Банка Русский Стандарт
#Русский Стандарт #кредитные карты
Оксана Асякина Новостной редактор
Статья была вам полезна?

Вопрос или комментарий

А