Главная Новости ВТБ

ВТБ и Почта Банк объединили свои программы лояльности

204 0

1 февраля 2020 года ВТБ и Почта Банк объединили свои бонусные программы. Теперь держатели карт каждого банка при совершении покупок будут получать баллы по программе "Мультибонус" от банка ВТБ. Накопленные баллы можно обменять на рубли либо приобрести товары на специальной площадке программы.

Банки объединили приложения "Почта Банк Онлайн" и "Мультибонус". В личном кабинете можно отследить количество начисленных баллов, посмотреть прогноз начислений, перевести бонусы в рубли по курсу 1:1 и перечислить их на свой счет (для клиентов ВТБ — в рамках опции "cash back").

Клиент может частично оплатить бонусную покупку рублями. За покупки у партнеров программы "Мультибонус" будут начисляться повышенные баллы — до 14% от суммы чека.

К программе лояльности "Мультибонус" подключаются дебетовые и кредитные карты "Вездедоход" Почта Банка, а также карты, выпускаемые к сберегательному счету. За все покупки по этим картам будут начисляться бонусы. По картам Почта Банка к сберсчету для пенсионеров сохранится кэшбэк за покупки в аптеках, за ж/д билеты и на автозаправках, который будет начисляться на единый бонусный счет. Карты "Вездедоход" подключаются к программе автоматически, а карта к сберсчету — в "Почта Банк Онлайн" или в отделении банка.

Это первый случай на рынке, когда два крупных банка объединяют свои программы лояльности. Напомним, что ВТБ владеет 49,99% акций Почта Банка.

Заявка
Дебетовая
Стандартная
Условия
Дебетовая
Стандартная
Условия
Кредитная
Стандартная
Условия
Дебетовая
Стандартная
Условия
Дебетовая
Стандартная
Условия
Кредитная
Платиновая
#ВТБ #Почта Банк #бонусные программы

Вопрос или комментарий

А

Реклама