Главная Новости Тинькофф Банк

Банк «Тинькофф» выпустил новые кредитные и дебетовые карты «Лукойл» для автомобилистов

116 0

В линейке банка "Тинькофф" появились новинки: кредитные и дебетовые карты "Лукойл". За все покупки по карте будут начисляться баллы, которые можно потратить на АЗС "Лукойл".

Подключите по карте программу лояльности "Заправься выгодой" и получайте 400 баллов по кредитной карте и 200 баллов по дебетовой карте за каждые 100 рублей в чеке при покупке топлива и товаров на АЗС "Лукойл"; 200 баллов за 100 рублей при оплате в кафе и ресторанах; 100 баллов за 100 рублей при любых других тратах по карте.

За покупку полиса в "Тинькофф Страхование" можно получить 2 000 баллов за каждые 100 рублей стоимости полиса.

Накопленные баллы можно потратить на топливо и товары из минимаркета на АЗС "Лукойл" по курсу 100 баллов = 1 рублю.

Стоимость кредитной карты составляет 990 рублей в год. По ней предоставляется лимит до 700 000 рублей и льготный период на покупки до 55 дней. Приобретать товары у партнеров банка можно в рассрочку на период до 12 месяцев.

Обслуживание дебетовой карты стоит 190 рублей в месяц, но если держать на счете более 50 000 рублей, плата взиматься не будет. На остаток до 300 000 рублей начисляется 3,5% годовых, если сумма трат превышает 50 000 рублей в месяц, либо 1% годовых, при меньших тратах. При отсутствии покупок по карте "Лукойл" проценты на остаток не начисляются.

Оформить новую карту "Лукойл" можно на сайте или в мобильном приложении банка "Тинькофф" и получить через 2 дня с помощью бесплатной курьерской доставки.

Заявка
Кредитная
Стандартная
Заявка
Кредитная
Стандартная
Заявка
Кредитная
Стандартная
#Тинькофф Банк #дебетовые карты #кредитные карты
Оксана Асякина Новостной редактор
Статья была вам полезна?

Вопрос или комментарий

А

Реклама